·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 图片新闻

阳耀走访慰问企业改制服务中心特困职工

  1月3日,市委常委、市武装部政委阳耀率双联帮扶后盾单位走访慰问企业改制服务中心特困职工,为他们带去党和政府的关怀和温暖,并送上慰问金。

 

 

  特困职工蒋建华今年50岁,患有2型糖尿病,妻子患有尿毒症,每月高昂的医疗费用拖垮了家庭经济,生活过得十分艰难。阳耀走进蒋建华家中,关切地询问他们的生活和身体状况,鼓励他们乐观面对生活,并叮嘱随行的双联帮扶后盾单位想办法帮助蒋建华再就业,实现自力更生。

  阳耀随后还走访慰问了特困职工曹召芽、卢未明,他们分别患有肺癌、口腔癌,巨额的医疗费用让他们的家庭负债累累,生活非常困难。阳耀嘱咐他们保重身体,有什么困难跟党和政府说,党和政府会尽力帮助的。(记者 梁斌 江维东)

主办:耒阳市教育局 地址:耒阳市西湖路137号

湘ICP备06006485号 联系电话:0734-4340192 法律顾问:湖南惠湘律师事务所