·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作进展

我市又一所公办学校——中豪小学正式揭牌啦!

       9月11日,耒阳市中豪小学举行揭牌仪式,副市长郭兴中出席仪式并揭牌。

 


    据了解,耒阳市蔡子池中豪小学,是为纪念耒阳市革命烈士伍中豪而命名,学校地处蔡子池办事处金南1组(原环保局机关大院),占地面积约3148平方米,建筑面积近5800多平方米。该校功能齐全,布局合理,建有教学楼、办公楼、教工宿舍和食堂,硬件设施一流,拥有智能广播系统、多媒体教学一体机、计算机室、美术、音乐舞蹈室、科学实验室、仪器室、图书室、光纤通信网络系统、直饮水系统等。同时,该校师资雄厚,今年共有22位专任教师,2019年秋季共招收9个班495人。

 

 

 


 

   该校负责人表示,学校将坚持立德树人的办学理念,协调发展学生的智育、体育、美育和劳动教育,培养孩子的良好习惯,为孩子的健康成长奠基,同时坚持传承红色文化基因,努力办好让人民满意的教育。



     记者  袁成龙 李双鸿
 

主办:耒阳市教育局 地址:耒阳市西湖路137号

湘ICP备06006485号 联系电话:0734-4340192 法律顾问:湖南惠湘律师事务所