·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 工作进展

省教育学会会长曾思齐一行莅临实验中学调研

      10月17日下午,省教育学会会长、教授曾思齐,省教育学会学术委员、省电教馆纪检宣传科科长彭介润,长沙市开福区教育科研培训中心副主任谭兴茂,省教育学会学术委员、湖南一师一附小主任柯妍一行4人莅临实验中学就省义务教育阶段中小学教学常规与质量管理进行调研。我市教育局党委委员、副局长李瑞成等人陪同调研。

     调研组一行在察看校容校貌当中看到舒适整洁,书香四溢的校园后,纷纷表示赞赏。实验中学校长蒋成林向调研组简要介绍了学校的基本情况,详细汇报了学校在落实常规管理、全面提升质量等方面的重要举措以及办学过程中遇到的困难。 

     学校本着“坚持以人为本,着眼持续发展,构建和谐校园,追求卓越未来”的办学理念,以教学质量为生命线,以常规管理为抓手,以养成教育为阵地,以特色发展为亮点,全面落实党的教育方针政策,全面实施素质教育,学校各项工作平稳、有序开展,连年荣获耒阳市中小学教学质量优秀单位。

     调研组一行通过听取汇报,随堂听课,查阅资料,召开座谈会,个别访谈,师生问卷调查等方式,进行了现场实地调研。调研组一行对该校在教学常规管理和提升教学质量方面所做的工作给予了高度赞扬,并指出,学校要进一步深化教育改革,强化常规管理,全面提高教育教学质量,努力办好人民满意的教育。(通讯员:张锋锋)

主办:耒阳市教育局 地址:耒阳市西湖路137号

湘ICP备06006485号 联系电话:0734-4340192 法律顾问:湖南惠湘律师事务所