·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 教育服务

这位老师了不起!将代表衡阳市出战省级比赛!

     耒阳一中生物教师胡圆圆将代表衡阳市出战省级比赛


10月10日至12日,“衡阳市普通高中生物教研组长暨唐跃中学生物名师工作室教研会议”于衡阳市南岳区举行,耒阳一中胡圆圆老师以核心素养为导向,作了一节《噬菌体浸染大肠杆菌实验》展示课,荣获现场片段教学一等奖第一名。胡圆圆老师也将代表衡阳市参加省级比赛。

胡圆圆老师在本次活动中的不俗表现充分展示了耒阳一中青年教师的风采,展示了耒阳一中先进的教学理念。

胡圆圆简介:女,中学二级生物教师。2009年毕业于湖南科技大学,同年8月应聘到耒阳市冠湘中学任教。2011年8月通过湖南省特岗教师招聘考试到耒阳市雅江中学工作。2015年8月选调进入耒阳市第一中学任职至今。工作期间,参加衡阳市及耒阳市说课、上课及片段教学比赛,多次荣获一等奖,先后获得耒阳一中“优秀青年教师”、耒阳市“十佳教学能手”等称号。(图文 耒阳一中杨飞)

 

主办:耒阳市教育局 地址:耒阳市西湖路137号

湘ICP备06006485号 联系电话:0734-4340192 法律顾问:湖南惠湘律师事务所