·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 通知公告

近期,我局依法批准13所民办教育机构换发办学许可证、同意新设5所民办教育机构

 关于同意耒阳市家乐幼儿园有限公司、耒阳市状元教育培训学校有限公司等13所民办教育机构换发办学许可证的批复
耒教通〔2019〕193号

耒阳市家乐幼儿园有限公司、耒阳市状元教育培训学校有限公司等13所民办教育机构:

你们报来的换发办学许可证申请报告及相关材料已收悉。
根据《中华人民共和国民办教育促进法》及实施条例等法律法规和《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》(国办发〔2018〕80号)、《营利性民办学校监督管理实施细则》(教发〔2016〕20号)等文件精神,经审核,耒阳市家乐幼儿园有限公司(简称为“耒阳市家乐幼儿园”)、耒阳市状元教育培训学校有限公司(简称为“耒阳市状元教育培训学校”)等13所民办教育机构基本符合换证条件,同意换发办学许可证。未经批准,不得擅自改变名称、办学地址、办学内容和举办者,不得持过期办学许可证从事办学活动,办学许可证有效期三年。

希望你们继续加大投入,不断改善办学条件,强化安全意识,完善安全设施,规范办学行为,提高教育质量,做到依法诚信办学,并自觉接受教育主管部门的指导、管理和监督。
特此批复
 
附:换发办学许可证单位一览表
 
 耒阳市教育局
2019年10月16日


关于同意设立“耒阳市英伦公学幼儿园有限公司、耒阳市小天鹅明星和谐艺术培训学校有限公司”等5所民办教育机构的批复
耒教通〔2019〕194号

陈磊、朱小玲、张嫱、张瑜、张小卫:

你们申请设立民办教育机构的报告已收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》和《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》等法律法规规定,经审查申报材料和组织专家现场考察评估,认为已基本符合相关设置标准,现批复如下:

一、同意设立“耒阳市英伦公学幼儿园有限公司”(简称为“耒阳市英伦公学幼儿园”),园址设耒阳市水东江街道振兴路185号电厂生活区9栋、12栋,举办者为陈磊,园长由王玮担任,自主选择登记为营利性民办幼儿园,办学内容为学前教育,办园规模不宜超过12班(按国家规定标准编班),办学许可证编号为143048160005519。

二、同意设立“耒阳市小天鹅明星和谐艺术培训学校有限公司”(简称为“耒阳市小天鹅明星和谐艺术培训学校”),校址设耒阳市西湖南路金域中央二楼(长发永发大厦201-C),举办者为朱小玲,校长由刘淑芳担任,自主选择登记为营利性民办培训学校,办学内容为中小学艺术培训,办学规模控制在同一培训时段内不超过150人,确保不拥挤易疏散,办学许可证编号为143048170001889。

三、同意设立“耒阳市模乐超模艺术培训学校有限公司”(简称为“耒阳市模乐超模艺术培训学校”),校址设耒阳市沿江路177号二楼,举办者为张嫱,校长由陈宏飞担任,自主选择登记为营利性民办培训学校,办学内容为中小学艺术培训,办学规模控制在同一培训时段内不超过80人,确保不拥挤易疏散,办学许可证编号为143048170001899。

四、同意设立“耒阳市舞十舞艺术培训学校有限公司”(简称为“耒阳市舞十舞艺术培训学校”),校址设耒阳市五一中路凤翔名城106-109号一、二楼,举办者为张瑜,校长由刘娇娇担任,自主选择登记为营利性民办培训学校,办学内容为中小学艺术培训,办学规模控制在同一培训时段内不超过150人,确保不拥挤易疏散,办学许可证编号为143048170001909。

五、同意设立“耒阳市舞林艺术文化培训学校有限公司”(简称为“耒阳市舞林艺术文化培训学校),校址设耒阳市五里牌街道办事处金杯居委会金阳西路137号(陵园路朱子坪)二楼,举办者为张小卫,校长由罗浩威担任,自主选择登记为营利性民办培训学校,办学内容为中小学艺术培训,办学规模控制在同一培训时段内不超过150人,确保不拥挤易疏散,办学许可证编号为143048170001919。

学校变更名称、校址、举办者、办学内容和办学类别、申请分立、合并、终止办学等均应报市教育局批准。学校变更校长,应报市教育局备案。《办学许可证》有效期为三年,学校应在有效期满前30天内到发证机关办理换证手续。接本批复后,请向有关部门办理机构设立登记手续,并在今后的办学过程中,进一步规范办学行为,改善办学条件,强化安全意识,完善安全设施,提高教育质量,做到依法诚信办学,并自觉接受教育主管部门的指导、管理和监督。

特此批复                               
 
 
 耒阳市教育局
2019年10月16日

 

主办:耒阳市教育局 地址:耒阳市西湖路137号

湘ICP备06006485号 联系电话:0734-4340192 法律顾问:湖南惠湘律师事务所