·中央政府门户网 ·湖南省政府门户网 ·衡阳市政府门户网 ·耒阳市政府门户网

当前页面: 首页 > 信息公开 > 通知公告

“枫林杯”全市中小学生书画创作大赛专家评审结束、下周进行网络投票!

      10月23日,“追梦新时代 爱我大中华”2019“枫林杯”庆祝中华人民共和国成立70周年耒阳市中小学生书画创作大赛组委会组织专家对参赛的500余件作品进行评选, 90件佳作脱颖而出,下周将进行网络投票评选。 

此次大赛由耒阳市文化旅游广电体育局、耒阳市教育局主办,耒阳市书画院、耒阳蔡伦文化研究院、耒阳市教育局党建办、枫林书苑承办。大赛自913日启动以来,受到全市学校师生的高度关注,共收到500余件作品,经过专家评选,共有90件作品进入下周网络投票评选环节。届时,耒阳教育在线、文化耒阳、掌上耒阳、新耒阳等微信公众号将开辟投票窗口,期待您的一票!(文宣)

主办:耒阳市教育局 地址:耒阳市西湖路137号

湘ICP备06006485号 联系电话:0734-4340192 法律顾问:湖南惠湘律师事务所